Отели Англии цены на 2014г.


Отели АнглииЧто обязательно нужно учесть, если вы хотите отдохнуть в Англии? Вы абсолютно правы, если подумали о ценах на проживание.

Как известно, Англия – одна из наиболее дорогих в этом отношении стран. Не желая дорого платить, вы вполне сможете найти здесь комнату в общежитии или номер в скромной гостинице. Однако на большее рассчитывать не стоит. Отели премиум класса будут стоить достаточно дорого.

Итак, рассмотрим, какие возможно найти цены на отели в Англии в 2014 году.

Являясь избирательным клиентом, желающим с максимальным удобством провести отдых заграницей, ориентируйтесь на места, победившие в номинации Traveller's Choice.

Из наиболее известных гостиниц премиум класса стоит выделить:

- HAZLITT’S. Если вы испытываете слабость к бутикам, площади Сохо и старинной мебели – смело бронируйте номер в этом отеле. 4 звезды, номера повышенного комфорта, бар, библиотека. Цены на проживание – от 10 200 рублей.

- METROPOLITAN. Помимо стильных номеров и расположения почти в самом центре, туристы смогут оценить многообразие персонала: няня для детей, диджей и прочее. Не стоит беспокоиться и о языковом пороге – даже если вы почти не знаете английский, здесь вам не потребуется такой услуги, как синхронный перевод от профессионалов. Поселиться в METROPOLITAN можно за плату от 18 000 рублей.

К отелям среднего ценового диапазона можно отнести Elizabeth Hotel. Здание гостиницы выполнено в старинном стиле и вполне удовлетворит тех, кто желает спокойно отдохнуть. Несмотря на консервативность обстановки, в Elizabeth Hotel найдется и современный лаунж-бар, и даже бизнес-центр. Наиболее низкая цена проживания здесь составит около 4 700 рублей.

Не менее известен Boston Court Hotel, где за место с одной кроватью вы заплатите около 3 700 рублей. Очень понравится это место тем, кто желает посетить музей мадам Тюссо или Гайд Парк – достопримечательности находятся совсем рядом с гостиницей.

В случае, если вас интересуют отели, где проживание стоит еще дешевле, стоит рассмотреть такие варианты:

- Ebury Hotel. В этом отеле, находящемся практически рядом с вокзалом Виктория, комната будет стоить от 3 000 рублей. Несмотря на сдержанность интерьера, вас ожидает приятный сюрприз – во всех номерах есть телевизоры.

- Kenwood House Hotel. Небольшой, по-домашнему уютный отель располагает всего шестью номерами, но цены здесь несколько выше, нежели в Ebury Hotel – от 4 000 рублей. Из достоинств – наличие бесплатного доступа в Интернет.

Самое интересное по теме:

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть