Путешествие в Мериду


OLYMPUS DIGITAL CAMERA Мериду посещает всегда большое количество туристов, включая местное населения и иностранцев. Но столько народу, сколько я увидел в январе, не помнят даже старые жители.

Я отправился в данное путешествие с целой группой туристов, как раз 3 января. После долгого нахождения в дорожных пробках, мы заночевали у знакомых в условиях спартанского времени. Всё по той причине, что невозможно было найти свободного гостиничного номера – мест не было вообще.

Покупка билетов

Рано утром, приехав в город, на станцию с канатной дорогой, я увидел примерно человек триста, которые желают приобрести билет на подъемник. Кассы еще не работали, солнце начинало всходить – прекрасная картина. Данная обстановка напоминала ситуацию, которая часто происходила в родном СССР. Поэтому наша группа туристов стала в очередь и упором ожидании «чуда».

Мой друг, который решил отправиться со мной в путешествие, быстро нашел общий язык с какой-то девушкой. В результате чего он получил талоны с номером, чтобы купить билеты с листа ожидания. Однако после того как целая толпа туристов ринулась в здание касс, нам сказали, что нас тут не было – пришлось отступать.

Поездка в деревню

Ехать в деревню было очень долго, так как она находилась в горах. По приезду мы обнаружили уютную посаду под названием «Донья Роза», которую обожают с особой изысканностью английские бёрдвочеры. Все места в посаде были забиты, что и следовало ожидать, однако автомобиль пришлось оставить под присмотром.

Мы начали свое восхождение в гору. Сначала тропинка казалось весьма приемлемой, однако спустя некоторое время ситуация поменялась, но восхождение длилось примерно часа два.

Восхождение на гору

Взойдя на гору, открывается прекрасная картина: природа, птицы, высота. На следующий день мы встретили много туристов и автомобилей на высоте 4 000 метров. По идее, быть здесь их не должно! В целом путешествие мне понравилось, несмотря на такую забитость туристами.

Самое интересное по теме:

05 мая 2013

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть