Самые лучшие пляжи Майами для комфортабельного отдыха 2015


лучшие пляжи МайамиОтдых на пляжах Флориды пользуется огромной популярностью, несмотря на высокие цены на проживание, питание и стоимость авиабилетов. Однако желающих отдохнуть в Майами всегда много, и с каждым годом их количество только увеличивается. Пляжи Флориды всегда великолепны, роскошные отели расположены на побережье. Из окон и балконов комфортабельных номеров открывается красивейший вид на океанские просторы.

Какие пляжи Майами выбрать для комфортного отдыха?

Отдохнуть в Майами приезжает много знаменитых людей, артистов, бизнесменов. Понежиться на пляжах Майами – значит, окунуться в красоту окружающей природы, шикарную гламурную среду.

Самым шикарным местом Флориды считается Майами-Бич. Маленький городок с большим количеством великолепных длинных пляжей. Можно подобрать место для отдыха на любой бюджет. Отдых самого высшего класса – это фешенебельные отели с комфортабельными условиями проживания.

    Отличительные возможности для отдыхающих на Майами-Бич:

  • очень красивые пляжи с большой протяженностью, с ракушками и кораллами;
  • своевременная уборка пляжей, производится постоянно;
  • доступны и бесплатны все необходимые удобства, туалет, душ;
  • большой выбор блюд в передвижных кафе, приятные на удивление цены;
  • спасателями работают только настоящие профессионалы, красивые все как на подбор;
  • практически бесплатно можно взять различные пляжные принадлежности;
  • есть отдельный пляж для отдыха в обнаженном виде.

К сведению, алкогольные напитки на пляжах в Майами употреблять не разрешается, так очень легко поддерживается порядок на курорте.

Еще один фантастический пляж находится на юге Майами, называется South Beach. Самый лучший пляж для тусовщиков и любителей вечеринок. Протяженность пляжа почти 7 километров. Клубы, бары, отели самого высокого класса, шикарные дорогие магазины, рестораны с изысканной кухней. Лучше отдыхать на южном побережье, начиная с ноября по апрель, когда не так сильно жарко.

Самое интересное по теме:

20 Июл 2015

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть